Zur News-Übersicht

07.11.2014

Online-Fachvortrag „Erlebnisgastronomie in der Hotellerie"

Das IST lädt am 09. Dezember 2014 ab 19:00 Uhr zum kostenfreien Online-Fachvortrag zum Thema "Erlebnisgastronomie in der Hotellerie – guten Appetit!" ein.

Inwiefern Erlebnisse in der Gastronomie auch einen signifikanten Erfolgsfaktor für ein Hotel darstellen können, wird Herr Prof. Dr. Philip Griesser, Prodekan für Tourismus & Hospitality Management an der IST-Hochschule in diesem Fachvortrag skizzieren.

Natürlich ist die Erlebnisgastronomie heutzutage kein „Fremdwort“ mehr, doch was sind eigentlich die entscheidenden Erfolgszutaten für ein gelungenes und vor allem „in Erinnerung bleibendes“ gastronomisches Erlebnis. Dabei sind neben einer unabdingbaren Definition und passenden Umsetzung des Begriffes „Erlebnis“ gerade die sich in der Hotellerie kontinuierlich ändernden Gästewünsche und Gästeanforderungen in den Vordergrund zu stellen. Die große Herausforderung, welcher sich die Erlebnisgastronomie zu stellen hat, beinhaltet also die Umsetzung eines adäquaten Qualitätsmanagements, welches neben dem Erlebnischarakter auch die Qualität der gastronomischen Produkte sicherstellt.

Alles, was Sie für die Teilnahme an dem Vortrag benötigen, sind Computer, Internetzugang und Lautsprecher. Gerne können Sie den Link an Interessierte weitergeben.

Wir bitten Sie sich unverbindlich anzumelden.

Das IST wünscht Ihnen einen spannenden Fachvortrag mit neuen Ideen und Anregungen für Ihre berufliche Zukunft.