06.02.2024
„Geprüfte:r Küchenmeister:in (IHK)“ jetzt noch flexibler und digitaler
Wir haben unsere Weiterbildung zum:zur „Geprüften Küchenmeister:in (IHK)“ noch stärker den Bedürfnissen der Teilnehmer:innen angepasst und weitere digitale Lehrmethoden eingebaut.
Mit dem ersten Kursstart in diesem Jahr wird die Vorbereitung auf den zweiten Teil der IHK-Prüfung, die handlungsspezifischen Qualifikationen, nicht mehr in Präsenz durchgeführt, sondern auf mehrere Online-Tutorien aufgeteilt. Diese Online-Tutorien dauern in der Regel nur drei Stunden und sind deshalb für die oft beruflich stark eingebundenen Teilnehmer:innen leichter wahrzunehmen.
Auch die Vorbereitung auf den praktischen Teil der IHK-Meisterprüfung wurde optimiert: die theoretische Vorbereitung auf die Prüfungssimulation wird vorab digital erfolgen, so dass die Teilnehmer:innen nur noch zur Prüfungssimulation anreisen.
Außerdem runden zahlreiche neue Online-Vorlesungen zu Wareneinsatzplanung, Einkauf und Lager, Ernährungspyramiden, Lebensmittelkennzeichnung in der Praxis, Kundenbindung und Speisekarten diese Fortbildung ab.
Unsere Weiterbildung ist eine klassische Aufstiegsfortbildung und bereitet die Teilnehmer:innen mit einer individuellen Stärken-Schwäche-Analyse maßgeschneidert auf die IHK-Prüfung vor. Mit diesem öffentlich-rechtlichen Abschluss ergeben sich ausgezeichnete Aufstiegschancen.
Neugierig geworden? Dann schau Dir alle Details an. Wir freuen uns auf Dich!